Спасибо!

Ваше сообщение принято. Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время: понедельник-пятница 9:00-18:00.


 +7 (913) 006-70-00

+7 (913) 006-70-00

+7 (383) 209-29-43

 8 (800) 555-43-82

Продажа, 2-комнатная квартира, Новосибирск, Заречная, 39

Похожие по стоимости

Отзывы

26 февраля 2021 г.

Огромная благодарность всей команде АН "Палитра"

Хочу выразить огромную благодарность всей команде АН "Палитра", в частности Абрамчук Ирине Михайловне и Королеву Тимофею Анатольевичу за высокий профессионализм и безлимитное терпение.
Ирина Михайловна при просмотре заинтересовавшей меня квартиры все доступно и подробно объяснила. Очень чуткий, легкий в общении человек, всегда на связи, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Документы для сделки были подготовлены очень оперативно и профессионально.
Ирина Михайловна выражаю Вам огромную благодарность, желаю успехов и процветания в работе.

Читать далее
16 февраля 2021 г.

Мы очень довольны, спасибо Вам за вашу работу!

Очень понравилась доброжелательность и профессионализм Ирины Михайловны. На каждом показе квартиры была сама, время четко выбиралась когда удобно нам. Наша сделка была осложнена тем что квартира с ипотекой, а у покупателей опека, Ирина Михайловна на первом же этапе рассказала все нюансы, по времени получилось быстрее чем предполагали, мы очень довольны, спасибо Вам за вашу работу.

Читать далее
8 февраля 2021 г.

Спасибо огромное риелтору Абрамчук Ирине Михайловне!

Хочу выразить большую благодарность Абрамчук Ирине Михайловне и всему агентству недвижимости. Я продавала квартиру удаленно из другого региона и мне казалось это большой проблемой, но Ирина Михайловна все организовала чудеснейшим образом и все сложности взяла на себя при этом терпеливо и доходчиво мне разъясняя все этапы процесса. Легкая в общении, доброжелательная и мега профессиональная! Еще раз благодарю от души и желаю Вам успехов и процветания. Спасибо.

Читать далее
19 декабря 2020 г.

Большое спасибо за вашу работу!

Наша семья, дочь и я дважды обращались в ваше агентство, покупали квартиры, и оба раза у нас вела сделки риелтор - Ветрова Ирина Владимировна! Мы очень благодарны ей за её труд. Ирина Владимировна очень добросовестно относится к своей работе, отзывчивость и ответственность у неё на первом месте!. В любое время, когда бы ей не позвонил с возникающими вопросами, всегда ответит и решит все очень оперативно. Работать с ней очень легко. Она помогала нам на всех этапах, искала и предлагала выгодные варианты, ходила с нами на просмотры, все очень доходчиво объясняла. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и оперативно.
Большое спасибо Вам, Ирина Владимировна! Поздравляем Вас и весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаем Вам процветания, успехов и много хороших клиентов!!!
Очень рекомендую АН Палитра!!!

Читать далее
19 августа 2020 г.

То ли мне так повезло, то ли вы всегда такие шустрые

Продавала свою квартиру через Палитру в июне этого года.
Основная задача: продать ее до конца лета.
Риелтор Юрий Камынин, сказал, что продадут раньше.
Я в такие сказки не верю, поэтому параллельно искала покупателей.
Все документы мне подготовили за 3 дня.
Я не заморачивалась с этим, кроме того что не могла дозвониться до Юрия в течении часа чтобы договориться о времени и наконец подписать все документы, но это не трагедия.
Через 3 недели мне нашли покупателя, через неделю заключили сделку.
В общей сложности за 4 недели продали квартиру)
То ли мне так повезло , то ли вы всегда такие шустрые )
Спасибо за скорость и нормальный подход к делу)

Читать далее
18 августа 2020 г.

Они задействовали все свои ресурсы, и командой сделали невозможное!

Хоть я из тех людей, кто если даже и хочет, то не доходят руки оставить отзыв! В этом случае я себе аж поставил задачу на сегодня, обязательно зайти и оставить отзыв по моему личному мнению и опыту сотрудничестве с АН Палитра! А если конкретно, то он посвящается Дементьевой Валентине! Главная компетенция этих людей - это умение решать проблему и задачи их клиента! В моем случае нужно было оперативно продать мою квартиру на Вокзальной магистрали 6/1 (двушка студия), следом купить две однушки - одну для жилья, вторую для перепродажи! От первого разговора с Валентиной и до передачи денег, я понял, что мне можно быть спокойным! Очень грамотные специалисты работают в Палитре! Задача была не из легких из-за сроков! Но я увидел, что они задействовали все свои ресурсы, и командой сделали по моему мнению невозможное! Как итог - за три месяца была продана квартира, и по нереально выгодной цене были приобретены две однушки! Спасибо вам большое! Надеюсь что дальнейшее наше сотрудничество будет на том же уровне!

Читать далее
8 октября 2018 г.

Спасибо огромное. Наш риелтор Пономарев Андрей Евгеньевич

Отличное агенство недвижимости, начиная с 2007 года, обращались несколько раз я и мои родственники по поводу вложения денежных средств в строящееся жильё. Предлагаются всегда выгодные варианты в хороших местах, все Квартиры были достроены и сданы. Помощь в оформлении ипотеки, все время подсказывали куда обратиться, какие бумаги должны быть. Где и как оформлять собственность, все разъяснения по налогам.

Спасибо огромное.

Читать далее
15 августа 2018 г.

Работали с Абрамчук Ириной Михайловной

2 раза покупали и 1 раз продавали квартиру с помощью этого агенства. С покупками обычно никаких проблем нет, пришел, посмотрел, купил, оба раза покупали в строящихся домах(Лежена 9/2 и обская 82). Оба дома сдавались в срок. А вот с продажей можно ожидать всего что угодно. Продали квартиру очень быстро, за месяц и за цену большую чем мы вообще ожидали продать. Работали с Абрамчук Ириной Михайловной. Планируем продавать скоро квартиру и конечно же придем опять к вам)))

Читать далее
17 октября 2016 г.

Палитра билась за каждый рубль для меня!

Понравилось отношение к делу и затраты минимума нервов. Агентство вело мою сделку от получения ипотеки и до самой регистрационной палаты. Все было сделано больше, чем просто отлично! Агенты проявляли себя не просто как сумасшедшие продажники, а как настоящие опытные профессионалы своего дела. Сначала оформили несколько заявок в разные банки, собственно, для получения самой ипотеки. Выявили самые низкие проценты при адекватных условиях и хорошей репутации. Я сам, кстати, в этом всем практически не принимал участия, риелторы делали все за меня.

Затем уже обратились к самому поиску квартиры, просмотрели не мало вариантов, так как расположение не играло большой роли, в итоге нашли подходящий. И здесь же агентство сами договаривались обо всем.

На самой сделке представители “Палитры” можно сказать, бились за каждый рубль в итоговой цене, за каждую возможность получить скидку и за каждый пункт договора купли-продажи. Тут они меня окончательно покорили: очень спокойно, в разговоре как со старыми друзьями, снижали цену пункт за пунктом. Это надо было видеть, высший пилотаж! Видно, что человек по-настоящему любит свою работу! И даже в конце всей процедуры, в рег.палате все так же представители договаривались о проведении всех процедур и о времени, на которое они были назначены.

Как и говорил в начале, времени и нервов я на все потратил минимум, никаких задержек по времени не наблюдал. С первых же минут общения с представителями агентства, я был абсолютно уверен, что все будет сделано и оформлено как полагается, без обмана. Агентство сработало порядочно и на высочайшем уровне, за том и спасибо!

Читать далее

Подать заявку

Доверьтесь профессионалам, заполните форму ниже и опишите свои пожелания