Спасибо!

Ваше сообщение принято. Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время: понедельник-пятница 9:00-18:00.


 +7 (913) 006-70-00

vk

+7 (913) 006-70-00

+7 (383) 209-29-43

Продажа, 3-комнатная квартира, Новосибирск, Обская, 82

В том же районе

Похожие по стоимости

Отзывы

16 ноября 2023 г.

Очень всем довольны!

Благодарим агентство Палитра за помощь в поиске квартиры и быстрое и безопасное проведение сделки. Очень всем довольны!

Читать далее
5 сентября 2023 г.

Профессионалы своего дела!

Агентство недвижимости ПАЛИТРА - это Профессионалы своего дела!!! Спасибо за душевную поддержку риэлтору Ирине Михайловне Абрамчук! Терпеливый человек подошедший с полной отдачей к делу по продаже нашего дома, также сумевший в краткие сроки подобрать нам отличный вариант нового жилья. Смело рекомендую обращаться в это агентство и к этому риелтору!! Желаю агентству АН ПАЛИТРА процветания и удачи в дальнейших делах.

Читать далее
4 июля 2023 г.

Очень довольна тем что обратилась именно в это агентство недвижимости

Очень довольна тем, что обратилась именно в это агентство недвижимости. Работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить Директора Рыбакову Галину Семеновну и юриста Королёва Тимофея  Анатольевича. Они помогли мне осуществить продажу и покупку недвижимости когда получается вариант, куплено лучшее из того что я могу купить за имеющиеся деньги. Буду рекомендовать Вас.

Читать далее
6 марта 2023 г.

Несколько раз обращался в данное агентство

Несколько раз обращался в данное агентство и всегда получал необходимую для меня помощь и консультацию. Скажу честно, опыта общения с другими агентствами у меня нет. Может и там хорошо. Но лично меня здесь всё устраивает. Доброжелательные сотрудники. От рядового сотрудника, до руководства. Всё вежливо, корректно, чётко, грамотно и по существу.

Читать далее
28 января 2023 г.

Замечательное агентство недвижимости с профессиональными сотрудниками!

Замечательное агентство недвижимости с профессиональными сотрудниками! Продали нашу квартиру в Новосибирске — мы не успели даже осознать, что пора искать новую в Москве.

Но они помогли и тут — подобрали московского очень опытного риелтора, консультировали по обеим сделками.

Спасибо! Рекомендуем!

Читать далее
23 января 2023 г.

Мы сами бы не справились с переездом из Новосибирска в Подмосковье

На старости лет мы решили переехать в Подмосковье из Новосибирска, поближе к детям.
Если бы не помощь риелторов из Агентства Палитра, мы сами бы не справились. Столько подводных камней и тонкостей оказалось при продаже квартиры в Новосибирске и покупке новой на юге Москвы, что голова кругом пошла.
Но мы справились — благодаря Галине Семеновне Рыбаковой и Ольге Щеголевой! Спасибо им!
Теперь осталось продать подземную парковку, снова надеемся на Палитру!

Читать далее
8 февраля 2021 г.

Спасибо огромное риелтору Абрамчук Ирине Михайловне!

Хочу выразить большую благодарность Абрамчук Ирине Михайловне и всему агентству недвижимости. Я продавала квартиру удаленно из другого региона и мне казалось это большой проблемой, но Ирина Михайловна все организовала чудеснейшим образом и все сложности взяла на себя при этом терпеливо и доходчиво мне разъясняя все этапы процесса. Легкая в общении, доброжелательная и мега профессиональная! Еще раз благодарю от души и желаю Вам успехов и процветания. Спасибо.

Читать далее
17 октября 2016 г.

Палитра билась за каждый рубль для меня!

Понравилось отношение к делу и затраты минимума нервов. Агентство вело мою сделку от получения ипотеки и до самой регистрационной палаты. Все было сделано больше, чем просто отлично! Агенты проявляли себя не просто как сумасшедшие продажники, а как настоящие опытные профессионалы своего дела. Сначала оформили несколько заявок в разные банки, собственно, для получения самой ипотеки. Выявили самые низкие проценты при адекватных условиях и хорошей репутации. Я сам, кстати, в этом всем практически не принимал участия, риелторы делали все за меня.

Затем уже обратились к самому поиску квартиры, просмотрели не мало вариантов, так как расположение не играло большой роли, в итоге нашли подходящий. И здесь же агентство сами договаривались обо всем.

На самой сделке представители “Палитры” можно сказать, бились за каждый рубль в итоговой цене, за каждую возможность получить скидку и за каждый пункт договора купли-продажи. Тут они меня окончательно покорили: очень спокойно, в разговоре как со старыми друзьями, снижали цену пункт за пунктом. Это надо было видеть, высший пилотаж! Видно, что человек по-настоящему любит свою работу! И даже в конце всей процедуры, в рег.палате все так же представители договаривались о проведении всех процедур и о времени, на которое они были назначены.

Как и говорил в начале, времени и нервов я на все потратил минимум, никаких задержек по времени не наблюдал. С первых же минут общения с представителями агентства, я был абсолютно уверен, что все будет сделано и оформлено как полагается, без обмана. Агентство сработало порядочно и на высочайшем уровне, за том и спасибо!

Читать далее

Подать заявку

Для записи на просмотр или покупки данного объекта заполните форму ниже и опишите свои пожелания