Спасибо!

Ваше сообщение принято. Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время: понедельник-пятница 9:00-18:00.


 +7 (913) 006-70-00

+7 (913) 006-70-00

+7 (383) 209-29-43

 8 (800) 555-43-82

Отзывы

1 мая 2021 г.

Покупать, продавать недвижимость с ними легко и безопасно!

Агентство недвижимости ПАЛИТРА - это Профессионалы (все до единого) и очень душевные люди! Покупать, продавать недвижимость с ними легко и безопасно! СПАСИБО!
Источник: Flamp.ru Автор: Гость
7 марта 2021 г.

Если вы ищете настоящего специалиста, обращайтесь сюда!

Если вы ищете настоящего специалиста или в раздумьях, не думайте, обращайтесь сюда! Я безумно благодарна Евгению, настоящий профессионал своего дела! Проблемный объект, сложные обстоятельства, его это не напугало, в короткие сроки полностью провёл сделку, учитывая что находились мы в разных городах. Евгений, спасибо вам за вашу работу, пожелаю только процветания и успехов!
Источник: Flamp.ru Автор: Микки
26 февраля 2021 г.

Огромная благодарность всей команде АН "Палитра"

Хочу выразить огромную благодарность всей команде АН "Палитра", в частности Абрамчук Ирине Михайловне и Королеву Тимофею Анатольевичу за высокий профессионализм и безлимитное терпение.
Ирина Михайловна при просмотре заинтересовавшей меня квартиры все доступно и подробно объяснила. Очень чуткий, легкий в общении человек, всегда на связи, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Документы для сделки были подготовлены очень оперативно и профессионально.
Ирина Михайловна выражаю Вам огромную благодарность, желаю успехов и процветания в работе.
Источник: Flamp.ru Автор: Богданова Ольга
16 февраля 2021 г.

Мы очень довольны, спасибо Вам за вашу работу!

Очень понравилась доброжелательность и профессионализм Ирины Михайловны. На каждом показе квартиры была сама, время четко выбиралась когда удобно нам. Наша сделка была осложнена тем что квартира с ипотекой, а у покупателей опека, Ирина Михайловна на первом же этапе рассказала все нюансы, по времени получилось быстрее чем предполагали, мы очень довольны, спасибо Вам за вашу работу.
Источник: 2gis.ru Автор: Константин Бесолов
8 февраля 2021 г.

Спасибо огромное риелтору Абрамчук Ирине Михайловне!

Хочу выразить большую благодарность Абрамчук Ирине Михайловне и всему агентству недвижимости. Я продавала квартиру удаленно из другого региона и мне казалось это большой проблемой, но Ирина Михайловна все организовала чудеснейшим образом и все сложности взяла на себя при этом терпеливо и доходчиво мне разъясняя все этапы процесса. Легкая в общении, доброжелательная и мега профессиональная! Еще раз благодарю от души и желаю Вам успехов и процветания. Спасибо.
Автор: Ольга
19 декабря 2020 г.

Большое спасибо за вашу работу!

Наша семья, дочь и я дважды обращались в ваше агентство, покупали квартиры, и оба раза у нас вела сделки риелтор - Ветрова Ирина Владимировна! Мы очень благодарны ей за её труд. Ирина Владимировна очень добросовестно относится к своей работе, отзывчивость и ответственность у неё на первом месте!. В любое время, когда бы ей не позвонил с возникающими вопросами, всегда ответит и решит все очень оперативно. Работать с ней очень легко. Она помогала нам на всех этапах, искала и предлагала выгодные варианты, ходила с нами на просмотры, все очень доходчиво объясняла. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и оперативно.
Большое спасибо Вам, Ирина Владимировна! Поздравляем Вас и весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаем Вам процветания, успехов и много хороших клиентов!!!
Очень рекомендую АН Палитра!!!
Автор: Решетова Г.Г.
19 августа 2020 г.

То ли мне так повезло, то ли вы всегда такие шустрые

Продавала свою квартиру через Палитру в июне этого года.
Основная задача: продать ее до конца лета.
Риелтор Юрий Камынин, сказал, что продадут раньше.
Я в такие сказки не верю, поэтому параллельно искала покупателей.
Все документы мне подготовили за 3 дня.
Я не заморачивалась с этим, кроме того что не могла дозвониться до Юрия в течении часа чтобы договориться о времени и наконец подписать все документы, но это не трагедия.
Через 3 недели мне нашли покупателя, через неделю заключили сделку.
В общей сложности за 4 недели продали квартиру)
То ли мне так повезло , то ли вы всегда такие шустрые )
Спасибо за скорость и нормальный подход к делу)
Источник: Flamp Автор: Наталья Б.
18 августа 2020 г.

Они задействовали все свои ресурсы, и командой сделали невозможное!

Хоть я из тех людей, кто если даже и хочет, то не доходят руки оставить отзыв! В этом случае я себе аж поставил задачу на сегодня, обязательно зайти и оставить отзыв по моему личному мнению и опыту сотрудничестве с АН Палитра! А если конкретно, то он посвящается Дементьевой Валентине! Главная компетенция этих людей - это умение решать проблему и задачи их клиента! В моем случае нужно было оперативно продать мою квартиру на Вокзальной магистрали 6/1 (двушка студия), следом купить две однушки - одну для жилья, вторую для перепродажи! От первого разговора с Валентиной и до передачи денег, я понял, что мне можно быть спокойным! Очень грамотные специалисты работают в Палитре! Задача была не из легких из-за сроков! Но я увидел, что они задействовали все свои ресурсы, и командой сделали по моему мнению невозможное! Как итог - за три месяца была продана квартира, и по нереально выгодной цене были приобретены две однушки! Спасибо вам большое! Надеюсь что дальнейшее наше сотрудничество будет на том же уровне!
Источник: Flamp Автор: Denis Ivanov
25 марта 2020 г.

Результатом очень довольны, быстро и оперативно, чувствовали себя в надёжных руках!

Обратились в данное агентство с целью покупки нашей первой квартиры. Когда пришли сюда, точного понимания что и где хотим не было) "Пойди туда - не зная куда, принести то - не знаю что") Но благодаря высокому профессионализму, безлимитному терпению Щеголевой Ольги Владимировны, мы нашли наш вариант. Спасибо вас большое! Мы благодарны вам за добросовестное отношение к своей работе, отзывчивость и ответственность! Она помогала нам на всех этапах проведённых работ. Результатом очень довольны, быстро и оперативно, чувствовали себя в надёжных руках!
Источник: Flamp.ru Автор: Екатерина Кузнецова
14 марта 2019 г.

Особенное спасибо директору Галине Семеновне!

Обратилась в это агентство недвижимости для продажи своей квартиры. Помогли подготовить документы. Так получилось, что сделку по продаже надо было оформлять у нотариуса. Забронировали у нотариуса время, присутствовали при оформлении документов, все сделали качественно и в срок. Рекомендую, работают быстро и профессионально. Особенное спасибо директору Галине Семеновне.
Источник: Flamp.ru Автор: AntA
9 марта 2019 г.

От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!!

Здравствуйте! Хотим поблагодарить ан"Палитра" за проделанную работу в продаже нашей квартиры! Было очень легко общаться и находить ответы на все вопросы! Работа выполнена профессионально! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!!
Источник: Flamp.ru Автор: ukrotov
8 октября 2018 г.

Спасибо огромное. Наш риелтор Пономарев Андрей Евгеньевич

Отличное агенство недвижимости, начиная с 2007 года, обращались несколько раз я и мои родственники по поводу вложения денежных средств в строящееся жильё. Предлагаются всегда выгодные варианты в хороших местах, все Квартиры были достроены и сданы. Помощь в оформлении ипотеки, все время подсказывали куда обратиться, какие бумаги должны быть. Где и как оформлять собственность, все разъяснения по налогам.

Спасибо огромное.
Источник: Flamp.ru Автор: Софи
15 августа 2018 г.

Работали с Абрамчук Ириной Михайловной

2 раза покупали и 1 раз продавали квартиру с помощью этого агенства. С покупками обычно никаких проблем нет, пришел, посмотрел, купил, оба раза покупали в строящихся домах(Лежена 9/2 и обская 82). Оба дома сдавались в срок. А вот с продажей можно ожидать всего что угодно. Продали квартиру очень быстро, за месяц и за цену большую чем мы вообще ожидали продать. Работали с Абрамчук Ириной Михайловной. Планируем продавать скоро квартиру и конечно же придем опять к вам)))
Источник: Flamp.ru Автор: Чулочек
17 октября 2016 г.

Палитра билась за каждый рубль для меня!

Понравилось отношение к делу и затраты минимума нервов. Агентство вело мою сделку от получения ипотеки и до самой регистрационной палаты. Все было сделано больше, чем просто отлично! Агенты проявляли себя не просто как сумасшедшие продажники, а как настоящие опытные профессионалы своего дела. Сначала оформили несколько заявок в разные банки, собственно, для получения самой ипотеки. Выявили самые низкие проценты при адекватных условиях и хорошей репутации. Я сам, кстати, в этом всем практически не принимал участия, риелторы делали все за меня.

Затем уже обратились к самому поиску квартиры, просмотрели не мало вариантов, так как расположение не играло большой роли, в итоге нашли подходящий. И здесь же агентство сами договаривались обо всем.

На самой сделке представители “Палитры” можно сказать, бились за каждый рубль в итоговой цене, за каждую возможность получить скидку и за каждый пункт договора купли-продажи. Тут они меня окончательно покорили: очень спокойно, в разговоре как со старыми друзьями, снижали цену пункт за пунктом. Это надо было видеть, высший пилотаж! Видно, что человек по-настоящему любит свою работу! И даже в конце всей процедуры, в рег.палате все так же представители договаривались о проведении всех процедур и о времени, на которое они были назначены.

Как и говорил в начале, времени и нервов я на все потратил минимум, никаких задержек по времени не наблюдал. С первых же минут общения с представителями агентства, я был абсолютно уверен, что все будет сделано и оформлено как полагается, без обмана. Агентство сработало порядочно и на высочайшем уровне, за том и спасибо!
Источник: Flamp.ru Автор: berestenko_e_a
17 октября 2016 г.

Спааасибо огромное!)

Даже спустя время хочу выразить огромнейшую искреннюю благодарность! Несмотря на все разговоры о кризисе, я покупала квартиру весной 2016 года, обратившись за помощью к Шитову Артему.

Осталась полностью довольна его методами работы и человеческим отношением ко мне, как к клиенту. Артем понял мою финансовую ситуацию и подобрал замечательный вариант, который устроил полностью! Он избавил меня - блондинку - абсолютно ото всех заморочек с процедурой оформления как ипотеки, так и самой квартиры. Я вообще перестала волноваться за результат. Когда работаешь с таким профессионалом и достойным человеком, получаешь максимум удовольствия от процесса!

Если кто-то хочет приобрести квартиру, но не желает нервотрепки и головной боли, то обязательно обращайтесь сюда!

Спааасибо огромное!)
Источник: Flamp.ru Автор: tata
15 августа 2016 г.

Спасибо за правильные советы и консультации, душевное отношение, поддержку, заботу и внимание!

Благодаря АН "Палитра" потратила минимум времени на оформление Договора участия в долевом строительстве и Кредитного (ипотечного) договора. Спасибо директору Рыбаковой Галине Семеновне, менеджерам Юрию Камынину и Ирине Абрамчук за правильные советы и консультации, душевное отношение, поддержку, заботу и внимание.
Источник: Flamp.ru Автор: Надежда
5 августа 2016 г.

По возможности буду рекомендовать агентство, и желаю вам процветания и хороших клиентов!

Нахожусь в стадии оформления ипотеки. Помимо всего прочего понравилось в "Палитре", что предложили 3 варианта перепланировки квартиры. Для меня актуально. Не придется тратить деньги на дизайнера, можно просто выбрать подходящий вариант.

И вообще благодарю за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение. По возможности буду рекомендовать агентство, и желаю вам процветания и хороших клиентов!
Источник: Flamp.ru Автор: Vodolejka
19 мая 2016 г.

Рекомендую всем обращаться в агентство ПАЛИТРА!

Покупали квартиру в новостройке. С покупкой квартиры столкнулись с женой впервые поэтому решили не рисковать и сразу пошли в агентство. Обратились в АН "ПАЛИТРА", которое мне посоветовал друг, который уже пользовался услугами этого агентства. В агентстве нас доброжелательно встретили, предложили кофе, и в спокойной уютной обстановке подобрали подходящий для нас вариант квартиры из предложенных (местоположение, цена, планировка). Провели подготовку сделки, проконсультировали по всем вопросам. Уже через день был подписан договор долевого участия. . Хотим выразить благодарность специалистам АН "ПАЛИТРА", а особенно Абрамчук Ирине Михайловне и Камынину Юрию Александровичу, за их профессионализм, внимательность и позитивный настрой, который они нам подарили. Рекомендую всем у кого возникнет потребность в профессиональной помощи обращаться в агентство, ПАЛИТРА. )
Источник: Flamp.ru Автор: trex.81
17 марта 2014 г.

Приятное впечатление от общения

Решила продать свою уютную двушечку. Думала вот через агенство или самой покупателя поискать. Позвонила в Палитру узнать сколько с продавца берут, оказалось 50 тыщщ. Надавали кучу советов как лучше подать объявление, да и вообще первый раз общалась с таким приятным представителем агенств недвижимости, хотя нет, у меня брат риелтером служит, но правда в другой стране :)
Тут нет никакого юления, выпытывания информации, нет такого что "сначала придите, а там поговорим". Вообще создалось приятное впечатление от общения. Если сама покупателя не найду - обращусь в Палитру.
Источник: Flamp.ru Автор: Zlyk­a
2 февраля 2014 г.

Хорошее агентство!

Хорошее агентство! Обращались с просьбой помочь найти съемную квартиру для брата. Подобрали очень хороший вариант за приемлемую цену. Если возникают вопросы, сотрудники всегда готовы ответить на них, что очень немаловажно.
Источник: Flamp.ru Автор: Илья
25 января 2014 г.

Хорошо расселили!

Нам очень повезло, что именно это агентство нас расселяло. Очень четко и грамотно работают риелторы. Отнеслись к нам с пониманием, и мы теперь все живем в хороших квартирах. Большое им СПАСИБО!
Автор: Токарева Л.Н.
31 мая 2013 г.

Взяла квартиру в строящемся доме!

С помощью этого агенства взяла квартиру в строящемся доме!!Пока все четко, во время и с платежами пошли на уступок и рассрочка у них обалденная!!! Вообщем пока все устраивает, надеюсь дальше тоже будет все здорово!!!!
Источник: Flamp.ru Автор: Leks­aAle­ksa
26 октября 2012 г.

Разъезхались по разным частям города

Мы через это агенство совершали обмен/покупку, в общем разъезжались по разным частям города:)
Год продавали старую квартиру, из которых к нашему великому сожалению 3 месяца сотрудничали с Жилфондом, но сейчас речь не о них.
С одной стороны, год-это много для продажи, с другой стороны, у квартиры был не бюджетный ценник, поэтому наверное так затянулось. Что понравилось в палитре:
- Они сами размещали информацию о нашей квартире на всевозможных специализированных сайтах.
- Регулярно приводили "посмотреть" квартиру, т.е. действительно чувствовалось, что риелтор с нами работает, помнит и т.д.
- Помогли оформить все документы без лишней беготни уже по продаже.
- По сравнению с тем же Жилфондом у них адекватная цена за услуги.
Что не очень понравилось, риелтор сильно навязывает некоторые варианты, "улучшения", например капитальный гараж рядом с домом, который до сих пор не могут достроить, а сдать его должны были год назад. В общем, может быть это и нормально, но нужно быть внимательным, все предложения взвешивать "за" и "против".
Источник: Flamp.ru Автор: Нати
14 июня 2012 г.

Все четко

Работал с данным АН.
Все четко - пошли навстречу при разбиении платежа на несколько частей, вели сделку, консультируя до момента передачи недвижимости в собственность.
При возникновении косяков с застройщиком сами активно вмешивались, помогая разрулить ситуацию в пользу клиента.

Работал с риелтором Еленой. Результатом доволен.
Источник: Flamp.ru Автор: Дмит­рий
Подать заявку

Доверьтесь профессионалам, заполните форму ниже и опишите свои пожелания